Стихотворение «Одна сидела в парке на скамейке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 1735 +1
Дата:

Одна сидела в парке на скамейке...

Одна сидела в парке на скамейке
И сокрушалась на судьбу -злодейку:
Я думала- за каменной стеной,
А оказалось всё -обман сплошной.
И жизнь моя - печальнейшая повесть,
И надо выбрать что-то - мост иль поезд...
Или погибнуть в автокатастрофе...
Ещё бы закурить... И чашку кофе.

Ко мне подсел подвыпивший мужчина.
Слегка седой и на лице морщины.
Пиджак, побрит, но явно не "шештнадцать".
Мне так хотелось на него сорваться!
Но зло срывать , наверное , грешно...
А он сказал:" Давайте целоваться!"
И почему-то стало мне смешно,
И я ему сказала :"А давайте!"

Я не желаю большей благодати,
Я счастлива безмерно много лет.
Девчоночки, позвольте дать совет:
Когда семь бед и не найти ответ-
В отчаянье , презрев судьбу злодейку,
Идите в парк, садитесь на скамейку
Реклама
Обсуждение
     12:43 31.07.2015 (1)
Пиджак, морщины, наглость к ним в придачу,
Набор не джентельменский, но когда
Девчонки на скамейке в парке плачут,
И бомж в ответ услышать может,- "да!"
     12:49 31.07.2015
всем ласковое слово нужно- кошке,
и мне , и Вам. Да и бомжу немножко....))))
     11:58 31.07.2015
Когда жизнь - стерва и такая бяка! -
Отдайся в руки нежного маньяка.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама