Приятно мне дружить с тобою!
Хотя на вид ты слишком толстоват!
Тебя готов прикрыть своей бронёю!
Ты для меня почти как брат!
Мы день друзей отпразднуем с размахом!
Чтоб нам жилось ещё бы интересней!
Мы ведь почти как львёнок с черепахой,
Которые в мультфильме пели песню! |