А в поднебесье судьбы раздавали,
Кому горстями, а кому щепоткой.
А с верху густо густо заливали,
Кому то медом, а кому то водкой.
Кому Пшеничной, а кому Перцовкой.
Кому то просто горькою
Настойкой ...
Кому то жизнь медом показалась,
Ну а кому полынною
Настойкой. |
Смесь бело, красно, чёрная...
Вся наша жизнь -- полынь и мёд,
Из судеб нить кручёная.