Убить воробья –
Небольшая проблема.
Не будет клевать
Зерна, портить посевы
На полях любовных битв.
Но мошки и червяки
Съедят все завязи на
Фруктовых деревьях. И
Молодые сорняки
Заполонят все вокруг.
Замучитесь бороться.
Мудрое решение –
Эдит Пиаф в опале.
29.07.2015 |