Ой! В окно улетели билеты!
Чутким ветром рассеяны в прах!
И мое долгожданное лето
Топит радость в покосных лугах!
Плачет солнце, от зависти что ли?
Я - босою ступней по камням,
Легким шагом, не чувствуя боли
Проскочу между кочек и ям.
И подолом цветастого платья
Оборву чуткий сон голубей.
Люди, птицы, животные - братья!
Но, увы, не тебе. Не тебе... |