Твои ноги окутаны взором слюнявым
Ты не выпятишь грудь, хоть я знаю, что есть
Я считаю ресницы алкоголиком старым
Ты мне скажешь «пока» - промолчит моя спесь
Не звонишь: ну и пофиг – я буйный и пьяный
Хоть в теории знаю: у девчонок есть честь
Я не гей и в любви не особенно рьяный
Об одном попрошу: ничего не ответь
|
Странная строчка