Не забывай мои зеленые,
мои печальные глаза.
Как наши души раненые,
боялись зимнего мороза.
О, Боже, дай мне сил,
любить больше нечем.
Ты сам меня убил,
скажи зачем?
До дрожжи я пуста,
Душа устала быть одна.
И я давно уже не та,
Руками достаю до дна.
Не забывай моих речей.
О вечной, о моей любви.
Ты знаешь где больней.
Прости, я падаю лови. |