Я с водкой, юношей был дружен,
Носил с собой всегда стакан.
Женившись, стал пропойцей мужем.
Мне тесть в той дружбе потакал.
Мог разделить со мной затраты,
На в "вино-водочный" поход...
Не долго были жёны рады,-
У кодировок слабый код.
Тесть дальше пьёт, а я не пьющий,
"Торпедоносцем" стал. Морфлот
Тут не при чём, из пьяниц гущи,
Нарколог выкупил мой лот.
Торги супруга оплатила,
И я всех вин боюсь теперь.
У страха крепкие удила,
Хоть алкоголь не дикий зверь... |