Вынужден быть не
С тобой, но помню тебя
Всегда и везде.
Ты – воздух мой, вода и
Пища для размышлений.
Радость приносящая.
Единственная. Трудно
Без тебя, но я всегда
Рядом, родная моя.
Ты освещаешь мне путь –
Антарес в Скорпионе.
Неподражаемая.
25.07.2015
Послесловие:
Антарес (α Скорпиона)-красный сверхгигант в 700 раз больше Солнца (сравните размеры на фото), со светимостью выше светимости Солнца в 7000 раз.
Не, я подумаю над альфой завтра (с). Эдак как же вы в таком русле мои физические хокки-танки тогда писать предлагаете? всю википедию из предисловия запихать в них, ибо и в физике не все понимают. А уж в камнях. Весь геологический справочник с эзотерическими глупостями впихнуть.
"Так вот что я вам скажу, господа генералы. Замуж мне недосуг. Идите все в...."
"А я вот не знаю: то ли утопиться, то ли застрелиться, то ли, Парфён, за тебя замуж пойти, — что в принципе — одно и то же".
"Вернулись мы, в общем, с ваших свадеб бесконечных. Кофе попили. И водки. И начала она мне мозг сверлить. В конце концов я дуло ей в рот вставил и на курок нажал. Чёт накатило".
По-моему у Феллини (могу ошибаться) в одном из фильмов была суперэротическая сцена, где мужчина и женщина сидят за столом и едят курицу, и ВСЕ, НО при этом не отрываясь. смотрят в глаза друг другу. Вот примерно так.