Забурилась в бурой тине
Что в Серебряном пруду,
Я сегодня к Буратине
На свиданье не пойду!
Заказала местной рыбе,
Ну, по виду золотой,
Что живет тут на отшибе,
Водки с закусью простой!
А она приперла виски,
И совсем не огурцы,
А какие-то ириски,
И зачем-то леденцы!
Голова была тяжелой,
Выбор, в общем, никакой,
Наливала это пойло
Я дрожащею рукой…
Закусила все ириской
И разгрызла леденец,
Поняла, что мне от виски,
Прям сейчас придет конец.
Оклемалась через сутки,
В голове морской прибой…
Это вам скажу не шутки…
Лучше я пойду домой!
К.И. Брюхатская(Залкина) |