Поспеши на День Варенья
Семилетие Рожденья!!!
Тостом будет эта шутка:
Есть свободная минутка
Приходи на сайт ты в гости,
Приноси и стихокости.
Их отмоют, перемоют,
Но не бойтесь, не зароют.
Прополощут их чуточек,
Чистоту улучшат строчек.
Из теорий лабиринта
Всех к подножию Олимпа,
Стиховирусом болящих,
Для Души своей творящих,
Приведут нить Арианды
По пророчествам Кассандры,
Помощь «старых» Фабулянцев
Вновь пришедших новобранцев.
Получив советов массу -
Их отдашь, как корм Пегасу.
Возродившись будет Муза
Парой в творчестве союза.
Дебютировать на сайте
Приходите и дерзайте.
В День Варенья и Рожденья
Фабусайту поздравленья !!!
|