Лежим потихоньку в могилке сырой,
В соседнем ряду мелкий трус и Герой!
И бабки и дедки, юнцы, малыши,
А рядом , обычно, живых ни души....
Но кто-то крадется сквозь холод - пургу.
Ну что им неймется?...Живой ?..Не в дугу?...
Брысь, сука! Восстанем из праха....Тогда....
Нас здесь миллиарды...Займем города! |