Девичья честь
Тот мальчик целовал меня как звёзды
А с этим секс как карандаш в стакане
Тот уходил со мной в открытый космос
А этот про меня расскажет маме
А с тем на ложе как на эшафот
Другой дурак любил меня несмело
А тот до боли вычурный урод
Но боже, как же я его хотела
Его любила скромно в дневнике
А он меня любил лишь понарошку
И у меня давно уже не СПИД
Зато изящные банально мандавошки
И вроде замуж мне пора уже давно
Но кто читать мне на ночь будет сказки
Надену я дырявое пальто
И светской львицы навсегда напялю маску
И вроде прожила я много лет
И не терплю побои я от внука
О муже память - чёрный пистолет
Мой взгляд всего лишь шелуха от лука
Стволом я помешаю жидкий суп
Схожу пописать чтоб не обоссаться
И покажу я зеркалу свой круп
На вечный миг я поспешу с собой остаться
Когда войдёт ко мне дежурный мент
Я встану, поцелую его страстно
А может сразу сделаю минет
Чтоб форма от стыда покрылась красным
И снова за окном осенний дождь
Сургановой плюётся магнитола
В глазах туман, по телу рябью дрожь
А в сумочке всего лишь два гандона
|