Бигуди скорей снимаю,
Еле к кофе успеваю.
Завтрак так и не готов…
Ор дерущихся котов.
Белкой бегаю по кругу,
Рану мажу йодом другу.
Ах, горит опять омлет,
Завтрак скоро или нет?
И начальник отругает,
Если снова опоздаю.
Суета ,как всегда суета ,
Женщина постоянно занята.
Нужно всё во время успеть
И при этом красивой остаться.
Знаю с заботами не расстаться ,
Но немножко можно их уменьшить ,
Переложить часть на мужские плечи.