Предисловие:
Твист
Автор Лимпапо
Предисловие: Из моих полезных советов
Когда в гостях употребляете спиртное,
Должны вы твердо свою норму знать.
А то рискуете вы выпить меньше вдвое
И твист не сможете, как надо, станцевать.
Узнал совет сегодня про спиртное,
Что нужно твердо норму свою знать.
Сказали вы, коль выпьешь меньше вдвое,
Не сможешь твист как надо станцевать.
Совет меня задел ваш за живое.
Зачем, понятно стало, норму знать.
Теперь в гостях я буду пить спиртное
Так, чтоб нормально твист потанцевать.
Вот давече, у Саньки мы гуляли
И твист настало время танцевать.
Мы ноги в руки, руки в ноги брали,
Но их для твиста не смогли собрать.
Мы поняли, что нормы не добрали.
Я дальше твист плясать уже не стал.
Хотя совет ваш раньше не читали,
Покинули мы танцевальный зал.
Добавили еще чуть-чуть на брата.
Встряхнулись и опять вернулись в зал.
И станцевали твист с таким азартом,
Что потрясенный зал рукоплескал!
Теперь я знаю, что такое норма,
Не слушаются ноги почему.
Я танцевать не буду для проформы,
Пока на грудь всю норму не приму. |
ко мне приходит ночью Муза!
И мы танцуем с ней фокстрот,
едим пельмени, пьём от пуза...