Господь молитвам матерей внимал,
Он слышал плач, седые хмуря брови,
Там, на Земле, молельней стал подвал,
В нём научились не бояться крови.
Узнал Господь, чего они хотят,-
Чтоб малышей к себе не забирал он...
Война в крови их топит, как котят,-
Когда её опущено забрало. |