На фига нам авторский совет?
Скажете, молитвами совета
вырастет на Фабуле Поэт,
что в грядущем станет новым Фетом?
Или испечётся свежий Блок
по рецепту модера Сальери?
Для чего нам "красный уголок"?
Бездарям нужны функционеры?
Кто не пишет, тот в "начальство" прёт...
Есть вопрос - а по какому праву
будет помыкать мной идиот,
кляп вбивать, выкручивать суставы -
только потому что он в совет
избран кучкой местных графоманов???
Я готов сказать совету - НЕТ!
И держать ответ - ценою "бана"! |
Послесловие:
"...Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих вождей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей"
М.Ю.Лермонтов
А вы про совет... ну будет он некомпетентен по отношению к абсолюту - матушке Судьбе. Что нам с того?