Я видел смерть поэта много раз
И испытал неистовый экстаз
Я в щёлочку смотрел любовь поэта
Люблю весну за осень смерть за лето
Я слушал Шевчука и ДДТ
Стихи читал я, думая о прозе
Раздаст вселенная любовь тебе и мне
В необходимой и кастрированной дозе…
|
И видел смерть поэта много раз,
Заглядывая в щёлочку КБ,
Неистовый почувствовав экстаз!
Прошу прощения за экспромт.
Понравилось.
С уважением