А я тоже чудил
В лузу шар загонял
А я тоже мутил
Банковал, попадал
И в десятку лупил
И сливал в «молоко»
Я когда-то любил
Да расстался легко
Я когда-то прощал
Было время прощать
А сейчас я устал
Эту ложь ублажать
Эту льстивую фальшь
Что в артерию косит
Я сегодня не ваш
Злом и подлостью сыт!
Я когда-то чудил
Без заботы гулял
Ничего не забыл
Жаль, что всё потерял
Да пошло оно всё!
Упаду я в траву
Не кружись вороньё
Я ещё поживу! |