Талантливый и молодой поэт
Поднял на сайте, эту тему
Воспел хвалу мужскому члену,
Прочла о том моя подружка,
И возмутилась: вашу ж мать! -
Вы адресом слегка ошиблись
Должны мы Анус воспевать!
Наш Анус, он на белом свете,
Всегда, везде, во всём в ответе!
Представьте, заболела голова
И вы с больною головою
И не туда и не сюда, и...
Что б организму полегчало,
Нам врач советует прилечь
И что б лекарству легче течь
В наш Анус с самого начала
Вонзит железную иглу.
Да, облегчают нам страданья,
Путём Анального вливанья! –
Член! Как ты ни пой ему осанну
Он временщик непостоянный,
Крепчает не так! И рано кончает,
А на работу всё время плюёт.
И так же он, от мира сотворенья
На бедный Анус ищет приключенья! |