«Тихо шифером шурша,
Едет крыша, не спеша».
Два с маразмом тупыша
Выступают, всех смеша,
Раз ума нет ни шиша -
Не найдёшь и мельтеша.
Запад ценности свои,
Грязь желает разнести.
Пошлость – норма их любви,
И под обликом свиньи,
Для детей и для семьи,
Чтобы не были людьми.
|