Стихотворение «Но очень разные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 375 +1
Дата:

Но очень разные стихи

Круги сливаются в спирали,
Пружину времени в руках
Сжимают боги,чтоб не встали
Часы в межзвездных облаках.

По циферблату из вселенной
Проходит множество миров,
Туманности волною пенной
Следы стирают их шагов.

На смену им спешат другие,
В них тоже страсти и грехи,
Одни и теже там святые,
Но очень разные стихи.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама