Прохожу по жизни я теперь
Равнодушным, средних лет туристом.
И не вижу в небе голубей,
Что гонял мальчишкой с крыши свистом.
Шаг за шагом, в осень, не спеша,
Там где солнце светит вполнакала,
Пусто,за душою ни гроша
Не осталось для самообмана.
Вечереет...Месяц, словно нож,
Разделяет мир на «до» и «после».
Тишина ( я чем-то с ними схож )
К одиночеству заходит в гости. |
приглашаю опубликоваь стихи книжкой у нас в Питере!
С уважением
Александр