За гражданскую беспечность. (Роздор, революция, война)
Романы, женщины театры,
Мы все заложники войны.
Я как в гипнозе наблюдаю,
Как рушат мир, что был недавно,
Лишь потому, что был Я слеп.
( живя по правилам обмана )
И как лошара получаю,
За все заслуги! - Адов грех! |