Заболела в июле...Некстати!
Жар под сорок, нет сил, лихорадка...
Что случилось со мною? Загадка!
Неуютно в чужой мне кровати!
Боль опять потянула резину,
Оголив чувства все до предела...
Как же так: я опять заболела!
От кого подхватила ангину?
Испытательный срок на исходе,
А я в чувства впустила досаду...
Может, так оно лучше и надо
Подчиниться всего лишь природе?!
Всё пройдёт и я... переболею,
Отпущу мысли все на свободу,
Невзирая и на непогоду,
Буду счастлива жизнью своею!
06.07.2010 |