Что может слово сотворить в душе,
Когда оно в ней отзовётся эхом?
Быть может всё им сделано уже,
Поэзии осталась в прошлом веха?
Для душ тлетворен двадцать первый век,
Экран "всеядный" заменил страницы.
Уйдя в инет, заблудший человек,
Не к ближнему, а к дальнему стремится. |
Мы добрые к постигшим нас внутри,
Готовыми с причудами смириться
И страстных нас, и злых, и не святых!