У памяти лишь горстка светлых дней,
Сверкающих от счастья, как алмазы.
Была любовь, две ярких жизни в ней,
Но чёрный день всё случаем замазал...
Бывает так, что кто-то, а не ты,
Подходит больше для души, и тела,
Твоей на время сбывшейся мечты,
И вдруг она растаять захотела... |