«Без тебя пиздец…»
Дядя Шнур
Без тебя я с голыми нервами
Без тебя я хожу гоголем
Мы друг другу не были первым
Воплощая сучку и кОбеля
Без тебя заржавело либидо
Без тебя одно слово пиздец
Без тебя время желчью выпито
Без тебя не стоит мой конец
«Без тебя» так звучит безысходность
Без тебя я в гостях у попсы
Да простят меня дети за пошлость
Я забыл как снимают трусы
Без тебя вдохновение проза
Равнодушие слепок души
И любовь лишь красивая поза
Серенады поют алкаши
Для тебя я читал бы сонеты
Если б их научился писать
Но погибли давно все поэты
Да и мне стихотворцем не стать…
|