Я учусь по библии сексу
Устремляя свой взор в пустоту
Как лекарство от сплетен и стресса
С потолка я срываю звезду
Небосвод океаном прольётся
Свет поблек в отраженьи светил
Разум мой как всегда посмеётся
Над тобою ведь он не забыл
Что когда-то Психеей была ты
И одетая в тело любила
Но любовь лишь позор красоты
Ну а я всё такой же мудило…
|