Любовь...
В одном слове - так много всего
Его привкус и горький, и сладкий
Любить, порой, нелегко,
Но без любви мир такой шаткий!
И зыбкий. Ненужный. Пустой.
Холодный, полный сомнений.
И лишь мольба сердца всегда быть с тобой
Имеет хоть какое-то значенье.
Бессонные тёмные ночи вдвоём,
Нежность улыбок, жар прикосновений
Я вижу любовь во взгляде твоём,
И мне нет ничего дороже этих мгновений.
Пусть они длятся вечно,
Пусть горит это дикое пламя!
Да, время всегда быстротечно,
Но оно не властно над нами. |
И чувствуешь себя уже, не серой мышкой,
А львицей и птицы уж кричат- потише, тише,
Чтоб не посмеялся над тобой Всевышний.