И опять я лечу, позабыв расстояния
Что б твой голос услышать, и к щеке вновь прижать
Хоть короткие наши свиданья
Не могу , не хочу ,я тебя потерять
Я ворую тебя , от блаженства немея
Я дыханьем живу наших встреч
Отпустить ,разлюбить, не смогу ,не сумею
Но зато постараюсь сберечь
Как мне вытерпеть муки... победить расстояния?
Продолжая к тебе вновь идти
И назло судьбе окаянной,
Долететь , дошагать ...доползти.... |