"Красива ты, но так сложна ...
Зачем так усложнять нам жизнь?
Пускай все будет мило и без спросу,
Мне, как захочется тебя, то обниму,
А как пройдет порыв, уйду,...
Уйду, искать другой порыв и грезы,
Я ведь порхаю, как мотыль,
Ты лишь цветок, а мед так сладок,
Но вижу, что нектар - не быль,
Он густ порой и даже вязок.
А я порхаю, как мотыль,
И мой полет и путь так гладок.
Мне бабочка порою снится,
Ее павлинья красота
Меня кружит до слепоты,
А ты - величественная Львица!
И твой порыв пугает и коробит пыл,
Ведь я Мотыль,- и мой полет, как быль... "
| Помогли сайту Реклама Праздники |