Стихотворение «Я рад смятенью 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 366 +1
Дата:

Я рад смятенью 2005 год


Я рад смятенью – другу сатаны
Вербалика излита чашей крови
В невинности своей порочна ты
К нам серые в сердца проникли зори

Я не пишу: диктую – пишет разум
И нестерпимая надежда машет солнцем
Его лучи мы поглотили разом
На завтрак, на обед, на ужин проза

Я часто  думаю вместо того чтоб мыслить
Но в сон к тебе вхожу, воруя грёзы
Твой взор бездонный расплескал все смыслы
И брызжут окровавленные слёзы

Прейди меня ещё раз приручить
Суть экзистенции когда мы на коленях
Уснуть, забыть, забыться и не жить
Порнуха, Свет, винил струятся в наших венах
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама