Как хорошо, что вдохновение!
И ты летишь во сне ли, наяву...
Рассыпется потоками вне времени
Экстаз любви, неравный ничему.
Волшебный конь - его мы не забудем.
Он тоже будет с нами мчаться ввысь,
И в том прекрасном солнечном полете
Душою с птицами небесными парить!
Ирэн Андрос:
Волшебный конь, уж не Пегас ли?
Он тоже будет с нами мчаться ввысь,
чтоб вдохновенья молнии не гасли,
сонетом чтобы к звездам вознеслись!!! |