Красоту не обманешь, не заманишь.
Перегар. Окурки гасишь.
Думаешь, что хата с краю,
И от рая ближе к краю.
На качелях вокруг света,
Пьянкой алча благодать.
Похмелятор здесь как смекта.
И какая-то там мать.
И Шевчук запоем сильный
Всё поёт про красоту:
«Не печалься – я скоро уйду…»
Функционер я эректильный…
|