Куда идёшь Земля родная?!
О чём ты мыслишь Человек?!
Земля так быстро падет в камень!
А человек громит свой век.
Куда ни глянь..., торчат остовы
Везде просматривается грязь
А человек ленив, в лик новый
Живой природы не видать
Хоть не смотри вдоль ж/дороги
Под снегом видно только «рвань»
И равнодушно ходят люди
Не замечая эту грань
Теряем быстро пядь Природы
Уходит быстро благодать
И видно, что не восстановит
Ничья рука Природу-мать.
Мы покатились по наклонной
Мне грустно ждать там впереди
Земли прекрасной лик убогий
Живого жалкие клочки...! |