широкой поступью юнцов
горит костер немых холмов
горит и тонет суета
пестрет флаг чертей из сна
немеет мир в итоге смысла
сгорят все ,что жили грешно,
но не сгорает тот святой
отшельник- старец мудрецов
в руке он нес прохладу дня
и потушил костер для мира,
он спас людей от вечного огня
ему сказали жизнь верна,
его любили до конца
ему клонились все века,
а звать его небесная роса... |