Не гадайте мне цыганки,ну к чему скажите знать,
Что сулит Пандоры ящик,если крышку открывать?
Что дано,то и случится. Глупо споры затевать.
Надо просто научится данность стойко принимать.
Тут все графики схемы,карты звёздного пути,
Счастья,как желаем все мы,не помогут обрести.
Делай всё что только можешь,что получится -твоё.
А гадалки,словно галки,даже если не жульё
От тебя ,поверь зависит,что посеешь,то пожнёшь.
И как сам себя настроишь,только так и проживёшь.
За туманными речами рок нам не переиграть.
Всё должны решить мы сами,чтоб виновных не искать, |