Приходи ко мне вестью радостной,
Зазвени во мне песней сладостной;
Прибегай девчонкой-распутницей,
Стань звездой моей, вечной спутницей!
Прилетай легкокрылой ласточкой,
Расцвети в душе майской веточкой;
Помани к себе чудо-глазками,
Приголубь меня женской ласкою.
Засыпай с улыбкой, счастливая,
Будь всегда такая красивая!
Напишу тебе тонким пёрышком
О любви;
___________Взойду ясным солнышком.
…Приходи ко мне этой осенью
Хоть с румянами, хочешь – с проседью.
Пусть тебе гулким эхом слышится:
“Не могу без тебя – не пишется…”
Июль 2015 г.
_
|