Предисловие:
Отклик на"Кризис" (Серж Хан)
Грущу. Лежу, хожу, присяду...
Никто не звонит, не зайдёт...
Стоит работа месяц кряду,
И за неё никто не бьёт.
Ну, позвонил бы хоть начальник,
Сказал - ты чё, блин, трам-пам-пам.
Но нет, молчит мой матюгальник,
И нет начальника - я сам
Теперь себе предприниматель,
Я сам звоню и матерюсь...
Пожалуй, хватит, хватит, хватит!
Когда я, наконец, женюсь?
Грущу. Лежу, хожу, присяду... (с)
А, если женишься, ни-ни.
Работать будешь до упаду,
Включая праздничные дни.
Не то, что трам-пам-пам,
В ЧСе все неприличные слова.
Нельзя курить, нельзя напиться.
Жена уж будет Голова.
А может так оно и лучше?
Не надо думать ни о чём.
Как скажет, так оно и будет...
И пусть сама достроит дом! |
Неожиданная концовка, здравая мысль вдруг осенила этого Л.Г.