Венеция,- не взбалмошный Пекин,
В ней рикша с пассажиром утонул бы,
И нагло-шустрым не был бы таким,
Боясь упасть в канал меню акулы.
Венеция колёса на весло,
Давным давно ( а вдруг потоп!) сменила,
В ней гондольер не просто ремесло,
Он основная движущая сила.
С.М.(Таксист)
| Реклама Праздники |