Люблю как ангела из рая!
Как Иисуса на кресте!
Моя любовь она-живая,
Моя любовь она-к тебе.
И если трудный час нагрянет,
Зима придёт в кромешной тьме,
Она дышать не перестанет,
Любимый,вспомни обо мне.
Живи,и помни радость нашу,
И поцелуи при луне...
Нет,я,конечно,не Наташа,
Но ты,как воздух,нужен мне! |