Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ВЗЫВАЮ Я КО ВСЕМ БОГАМ…
Взываю я ко всем богам,
Ко всем предтечам и пророкам:
Неужто не настали сроки
Для капли милости и нам?
Земля в огне, убийцы пляшут
На стойбищах у «Веры нашей»
И рушат ваш небесный дом.
Взгляните боги – смерть кругом!.. –
Не видно вечного спасенья!
Так дайте хоть благословенье
Свершить последнее моленье
В жилище испокон святом…
Но небеса, увы, молчат,-
Слуг ада не угомонят…
Июнь 2015г. |
С теплом и уважением, Эмми!!!