Стихотворение «СЕРЕДИНА ЛЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 328 +1
Дата:

СЕРЕДИНА ЛЕТА

ситец полей
пятнами вылинял
зноем белёные стебли полынные
в  пудре  пыльцы
кисти  вымарав
горькие  
ветром  рисуют линии
 
а на ромашках
раскрытых доверчиво ..
девушка -лето , гадает до вечера
ищет ответ на вопрос
с опасением  -    
будет ли бабьим
её продолжение ?
Реклама
Обсуждение
     21:34 29.07.2015 (1)
Сделано просто блестяще!
Благодарю Вас
     05:41 30.07.2015
Спасибо за добрые слова.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама