Однажды, утром рано
я трубку в руку взял,
а телефон упрямо
шипящий звук издал.
Я понял нужен техник,
по телефонам ас.
Но только не сантехник,
ведь здесь не унитаз.
Звоню я по мобиле,
где есть телефонист.
В ответ я слышу ждите,
придет специалист.
Прошло не много времени,
стоит родной в дверях.
Усы как у Будённого
и яркий блеск в глазах
Он выяснил причину,
на ухо мне сказал
Я сразу впал в кручину,
дар речи потерял.
А как мне не сдержатся,
как на пол не упасть,
когда узнал счего это
сигнал тот мог пропасть.
Диагноз был суровый,
не зря в кручину впал.
Передаю вам в слово,
что техник мне сказал.
Несчастие случилось,
пришла в твой дом беда.
Словесными фикальями
забились провода.
Прошло не мало времени,
мне показалось год.
Пока своей рукой он мне
закрыл открытый рот.
И тут меня попёрло,
я вспомнил всё и вся.
Без трех этажных перлов
в России жить нельзя.
А жизнь у нас какая?
Ну далеко не рай.
И слов не очень чистых,
бывает через край.
Я вспомнил всё: про цены,
услуги ЖКХа.
Про переделку Ельцина
и нам не до ха-ха.
В футболе глухо в попе,
бензин всё в гору прёт.
Куда нам до Европы....
И болен наш народ.
Бензин отдельна тема,
хоть не хухры- мухры.
Не ясно как он сделан,
не с чёрной ли икры.
Японцы тут с Кулилами,
да свету там конец,
Как не крутитесь милые,
кругом один писец.
И вот на этой ноте
он тормознул меня,
Ты же ведь не тетя,
что плакаться за зря.
Засоры мы промоем,
Курилы отстоим
Соперников в футболе,
разгромно победим.
Аршавин в главном матче
забьёт голов так пять.
А немцы нам не мячика,
мы первые опять.
Бензин- же мы научимся
делать из дерьма.
И стоимость получится,
почти-что за дорма.
Ну а по колличеству...
Этого добра,
дерьма- его величества
В России до х-ра
А медики умелые.
На зло любой заразе.
Таблетку, нашу, сделают
от всех болезней сразу
Нам пенсионный возраст
поднимут лет до ста.
Живи хоть двести триста лет
за пазухой Христа.
Ну а с концом что света?
Ему ни как не быть.
Пусть крутится планета.
Мы будем долго жить.
----------------------------------------------------------------
И вот зазвонил телефон,
Кто говорит? Он.
Нет не слон.
Говорит телефонист Андрей.
Записывай номер скорей,
В любое время приду,
Прядок в сети наведу.
Ефимов Михаил. г.Барнаул |