Ричарду Баху.
Всех обманул, что в каждом чайка,
У совершенства нет границ.
Идеи что принёс Сидхартха
Он изложил на пять страниц.
На самом деле всё плачевно
И всем нам ползать суждено.
Лишь огорчение безмерно:
Какое мир наш суть говно.
И вот проснулся, и спросонья
Зарифмовал я восемь строк
И погрузился в размышленья:
Какой же из меня пророк?
Мочить мне чаек раз за разом,
И тем бессмертье хоронить?
Всё оглядев похмельным взглядом,
Решил, что лучше водку пить.
|