Стихотворение «Купи себе попугая и попугай его»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Купи себе попугая и попугай его

Купи себе попугая и попугай его,
чтоб ему было страшно, и он не ругался матом,
чтоб ему стало совестно от голоса своего,
и чтоб каждый филин отныне ему стал братом.
А потом купи себе филина и посади в кольцо,
чтоб он ухал и ахал и досаждал соседям.
А когда те придут кулаком бить в твое лицо,
предложи им присесть, выпить водки и расположи к беседе.
Реклама
Обсуждение
     19:10 14.07.2015
2
Мой попугай матом не ругается, но испугать может запросто, изобразив скрип двери, или шаги, когда дома нет никого.)
Вы, Михалев, решили вечер своего творчества предложить фабулянцам?

))
Реклама