Я б Тебя рисовал, но не красками, нет.
Я б Тебя рисовал, но не так, как портрет.
Я б Тебя рисовал на снегу поутру.
Я б Тебя рисовал на холодном ветру.
Я б Тебя рисовал и дождём, и цветком
каждый миг,
каждый час,
каждый день
и потом…
Рисовал бы губами в полуночной мгле.
Даже если б ушла – рисовал на золе.
Я б Тебя рисовал, все закаты смешав,
я б Тебя рисовал, горизонты поправ,
Я б Тебя рисовал: светом,
мглой и
грозой!
Почему же Тебя уж рисует другой? |
Напиши бирюзовым нежность,
Ревность — красным, но осторожно,
Ослепительно белым — верность!
Ярко жёлтым — штрих понимания,
Свежей зеленью станет ласка,
Но не смей писать расставание!
И не пачкай мне серым сказку!!!
Маркиза Ангелов