Вилене.
Женщина рода – такова природа…
Думал несчастье – оказалось свобода
Свобода выбора между страстями
И телевизионными новостями.
Стихоложству отца уподобляясь,
В тишине без неё расслабляясь
Я освоюсь - равных мне не будет,
Для неё лишь сон она забудет…
|