Для тех, кто в танке:
Образ собирательный, совпадение имен может быть только случайным.
***
Он кряхтел в округе нашей,
Всё наглея с каждым днём,
Но пора услышать Саше,
Что ж мы думаем о нём.
То ль свалился он в колодец,
То ль нарвался на кирпич,
То ль по жизни он уродец,
То ль дурак, влюбленный в кич.
И терзает бесконечно
Он стихом поганым нас,
Я не критик бессердечный,
Просто автор - ... !! |
Колi пiйдеш то не хныч...